Salada toscana Sandrinha

Informações da receita
  • 2 fatias de pão italiano em pedaços
  • 3 tomates em pedaços
  • 1 pepino médio
  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 20 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Lave o pepino e os tomates sob água corrente

Numa tábua, retire a casca do pepino e corte-o em rodelas

Corte o tomate e as fatias de pão italiano em pedaços

Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.

Numa tigelinha, junte o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta

Misture bem.

Num prato, disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa

Regue com o molho e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: