Salada verde de microondas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de uva itália

Como fazer

Coloque o repolho em um refratário fundo

Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta

Mexa na metade do tempo

Retire e aguarde esfriar.

Corte as uvas ao meio e retire os caroços

Junte ao repolho e reserve.

No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite

Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

Decore a gosto com uvas e cheiro-verde

Sirva a salada bem gelada.

O que você achou?

Sua avaliação: