Salpicão de grão-de-bico Karen

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido
  • ½ xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 talo de salsão cortado em tiras bem finas
  • 4 colheres de sopa de uvas-passas
  • 1 xícara de chá de peito de frango desfiado
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde bem picado
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • 1 colher de chá de sal
  • Para decorar
  • 1 pé de alface Americana picado
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas

Como fazer

Misture todos os ingredientes do salpicão

Leve à geladeira

Na hora de servir, coloque em uma saladeira, decore coma alface e as nozes e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: