Sanduíche de Frango no Forno Fabi

Informações da receita
  • 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.

Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.

Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.

Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.

O que você achou?

Sua avaliação: