Sobremesa de Páscoa

Informações da receita
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
  • 1 pacote de wafles picado
  • 8 potes de Danette chocolate

Como fazer

Leve ao fogo baixo, o leite condensado, chocolate com a manteiga e mexa até começar a engrossar, como um brigadeiro em ponto mole

Desligue o fogo e adicione o creme-de-leite, deixe esfriar

Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar batendo sempre, até o ponto de merengue

Misture o merengue no creme de leite condensado frio, delicadamente, coloque em taças, só até a metade

Espalhe o wafle picado e cubra com o Danette

Leve ao refrigerador para ficar cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Sandra Araujo
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

Está faltando informações no Modo de Fazer - os grãosdebico são cozidos ou crus? São colocados onde? São batidos no liqui ou processados? Grata se responderem.
Responder

Dicas relacionadas