Sobremesa de Páscoa

Informações da receita
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
  • 1 pacote de wafles picado
  • 8 potes de Danette chocolate

Como fazer

Leve ao fogo baixo, o leite condensado, chocolate com a manteiga e mexa até começar a engrossar, como um brigadeiro em ponto mole

Desligue o fogo e adicione o creme-de-leite, deixe esfriar

Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar batendo sempre, até o ponto de merengue

Misture o merengue no creme de leite condensado frio, delicadamente, coloque em taças, só até a metade

Espalhe o wafle picado e cubra com o Danette

Leve ao refrigerador para ficar cremoso.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane
Bolinho de Estudante

Não vai ovos nesta receita? Fica parecido com rosca de polvilho?

Responder