Sonho recheado

Informações da receita
  • 4 24 votos
  • 20 porções
  • 66 usuários favoritaram
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • 100g de doce de leite para rechear
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Como fazer

No liqüidificador, bata o leite, o sal e a farinha

Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela

Retire do fogo e deixe amornar.

Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas

Frite em óleo quente até dourar

Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite

Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Debora

    Esta receita é idêntica ao profiterolis, só que a massa depois de cozida é assada...

    Responder
  • karen

    Que tipo de fermento eu uso?

    Responder
  • Administração

    Olá Karen, esta receita não vai fermento.

Ana lima precisa de sua ajuda!
Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?

Responder