Sonho recheado

Informações da receita

Como fazer

No liqüidificador, bata o leite, o sal e a farinha

Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela

Retire do fogo e deixe amornar.

Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas

Frite em óleo quente até dourar

Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite

Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Debora

    Esta receita é idêntica ao profiterolis, só que a massa depois de cozida é assada...

    Responder
  • karen

    Que tipo de fermento eu uso?

    Responder
  • Administração

    Olá Karen, esta receita não vai fermento.

Pergunta por Maria Guedes
Caldo de camarão com feijão branco

Quantas porções serve o caldo de camarão?
Responder

Dicas relacionadas