Sonho recheado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • 100g de doce de leite para rechear
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Como fazer

No liqüidificador, bata o leite, o sal e a farinha

Despeje em uma panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela

Retire do fogo e deixe amornar.

Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem e modele bolinhas

Frite em óleo quente até dourar

Escorra em papel-toalha, corte ao meio e recheie com o doce de leite

Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Debora

    Esta receita é idêntica ao profiterolis, só que a massa depois de cozida é assada...

    Responder
  • karen

    Que tipo de fermento eu uso?

    Responder
  • Administração

    Olá Karen, esta receita não vai fermento.

Pergunta feita por Amauri Sousa
Lagosta do Chef Lagosta do Chef

Como alguém consegue cozinhar uma lagosta grande em duas COLHERES de caldo e duas colheres de água?
Responder