Sopa de Cebola Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 1 favoritou
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • sal
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas.

Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo.

Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.

Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Bom apetite

O que você achou?

Sua avaliação: