Sopinha espumosa de cebolinha com camarões Lucia

Informações da receita
  • 4 favoritaram
  • 1 molho de cebolinha
  • 2 potinhos de cebolinho
  • 1 c/sopa de manteiga
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo delikatess
  • sal
  • pimenta
  • 150g de natas
  • 50g de camarões

Como fazer

Limpe,lave e corte a cebolinha as rodelas. Corte o cebolinho em rodelinhas fininhas. Leve a cebolinha a refogar em manteiga cerca de 2-3 min. Regue com o vinho e o caldo e tempere com sal e pimenta, adicione o cebolinho (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e deixe cozinhar cerca de 5 min.

Adicione as natas e reduza tudo a purê com a varinha magica, verifique o tempero, antes de servir bata a sopa espumosamente e sirva em tigelinhas, distribua os camarões por cima da sopa e polvilhe com o restante cebolinhas.

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