Sorvete de abacaxi

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
  • 1 lata de creme de leite tradicional, sem soro
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 fatias de abacaxi para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Bata no liquidificador, o leite moça com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Sirva a seguir, decorando com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.

Informações adicionais

Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça 2 furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Rita
Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.

Responder