Suco de Graviola

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de polpa de Graviola
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) hortelã

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador com 5 pedras de gelo e sirva em seguida.

Enfeite o copo com folha de hortelã.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Reneis Avelino Silva

    Boa noite!! Fiz o suco de graviola mas ficou gosmento, babando...!!! Tanto com leite quanto com água! Já tomei em lanchonetes e não fica assim... percebi que ele tem essa reação ao bater com o açúcar... "Onde foi que eu errei?"

    Responder
  • Ssany Cortez

    Fazendo com a fruta eu não sei, mas a polpa de graviola fica uma delicia e não fica babento.

Pergunta feita por Ironita de Souza B
Sobremesa Gelada de Maracujá

Tô babando com estas receitas... doce é tudo de bom, não é gente???

Responder