Talharim ao molho de espinafre Neia Senna

Informações da receita
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  • 6 porções
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  • 1 pacote de talharine
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola pequena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 maço de espinafre (pode ser substituído por espinafre congelado)
  • 1 pedaço de mussarela (cerca de 200 gramas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como fazer

Cozinhe a massa até que fique "al dente".

Leve o leite ao liquidificador com a cebola e o espinafre cozido sem tempero (cozinhe no vapor).

Bata tudo e, em seguida, despeje o molho em uma panela.

Com o fogo ligado, acrescente ao molho os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos, até que levante fervura.

Junte o queijo em pequenos pedaços e continue a mexer por cerca de 15 minutos.

Para finalizar junte meio copo de leite com amido de milho diluído para dar uma leve engrossada no molho.

Junte o molho ainda quente à massa.

Poderá ralar queijo mussarela e jogar por cima para servir.

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