Torta de Diamante Negro Roger

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 400 gramas de chocolate Diamante Negro
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve

Pique metade do chocolate em cubinhos

Acrescente 3/4 do creme de leite à massa.

Leve para gelar por, aproximadamente, 30 min

Molhe os biscoitos no conhaque e no soro do creme de leite

Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de biscoitos cortadas ao meio

Forre o fundo da forma com uma camada de biscoitos e, em seguida, uma de creme

Termine as camadas com o creme.

Leve para gelar por, aproximadamente, 24 horas

Prepare uma cobertura, derretendo a manteiga com a outra metade do chocolate e o restante do de creme de leite

Derrame a calda sobre a torta bem gelada

Sirva a seguir.

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