Torta de Farofa Doce Chef Kyrs

Informações da receita
  • ¼ xícara de (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • ¾ xícara de (chá) de castanha de caju picada
  • ¾ xícara de (chá) de manteiga sem sal gelada
  • 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de geléia de pêssego
  • 5 colheres de (sopa) de água
  • ¾ xícara de (chá) de açúcar
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Para Enfarinhar:
  • Farinha de trigo

Como fazer

Misture a farinha, o sal, a manteiga e a gordura até obter uma farofa (reserve 2 xícaras de (chá) dessa farofa à parte) e adicione a água gelada. Misture com um garfo até ficar homogêneo. Aperte a massa entre os dedos e, se não grudar, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro. Espalhe o pêssego e a geléia. Acrescente o açúcar e a castanha à farofa reservada e misture. Espalhe sobre a torta e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Desenforme e sirva.

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