Torta de Limão e Framboesas

Informações da receita
  • Calda:
  • 1 embalagem de framboesas congeladas com a calda (200g)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Creme:
  • 3 ovos caipira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão (de preferência lima da pérsia)
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena moída
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • Cobertura:
  • 1 litro de creme de leite fresco batido (chantilly)

Como fazer

Preaqueça o forno a 180 graus.

Calda:

Numa panela pequena, coloque as framboesas e a maisena; cozinhe mexendo sem parar até que forme uma calda encorpada e homogênea. Reserve.

Creme: Numa vasilha média, misture os ovos com o leite condensado e o suco de limão. Reserve.

Massa:

Num recipiente misture as bolachas e a margarina e molde a mistura na fôrma.

Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

Montagem:

Despeje o creme de limão sobre a massa de torta e leve ao forno por mais 8 minutos.

Retire do forno e derrame a calda de framboesas sobre o creme.

Leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador e cubra com o chantilly.

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