Torta fria de frango palmito e pepino Paula Gularte

Informações da receita
Esta torta fria é clássica na minha casa, sempre quando faço reuniões com amigos é obrigação tê-la, todos adoram.
  • 2 peitos de frango
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 cubo de caldo de frango
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • quanto baste de maionese
  • 1 pão para torta fria sem casca
  • 3 colheres de óleo

Como fazer

Refogue a cebola e o alho com o óleo, a parte cozinhe os dois peitos de frango e desfie, após refogue junto com a cebola e o alho, coloque os tomates cortado em pequenos cubos, não deixe um molho muito aguado deixe mais sequinho.

Bata no liquidificador o palmito, e após o pepino.

Pegue o pão coloque o frango e faça uma linha de maionese no meio do pão com o frango, outra fatia de pão com palmito e uma linha de maionese, outra fatia de pão com o papino e mais uma linha de maionese, assim até acabar o recheio e o pão. Passe mais maionese não muito grossa na volta do pão porque fica enjoativa.

Fica uma delícia.

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