Torta Gelada de Coco

Informações da receita
  • Bolo:
  • 4 ovos 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • Calda pra molhar o bolo:
  • 1/2 copo de leite de vaca
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de leite de coco
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 200g de coco ralado (se quiser põe ameixa)

Como fazer

Bolo:

Bata as claras em neve; Acrescente as gemas e bata bem;

Adicione o açúcar, a farinha de trigo e leite devagar; Acrescente o fermento

Após assado fure o bolo e molhe com a calda.

Calda:

Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

Recheio e cobertura:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.

Recheie e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar leve o bolo para a geladeira.

Informações adicionais

Créditos: http://japodecasar.com/2007/10/27/torta-gelada-de-coco/

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder