Torta Gelada de Morangos Elisabeth Friedrich

Informações da receita
Inicialmente era só para ser uma gelatina de morangos. Imaginei usar a tão conhecida massa de torta feita com biscoito e ficou muito bom.
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 120 de manteiga sem sal
  • 1 caixa de gelatina sabor Morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 vezes, a medida da lata, de morangos

Como fazer

Com os biscoitos esfarelados e misturados à manteiga, faça uma farofa e forre o fundo e os lados de uma forma (não vai ao forno).

Desmanche a gelatina em 1 xícara de água quente. Após, junte 1 xícara de água fria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a metade dos morangos e a gelatina dissolvida. Preencha a massa da forma com este creme.

Corte em pedaços a outra metade de morangos e distribua na área do recheio. Leve ao congelador por 4 horas, até servir.

O que você achou?

Sua avaliação: