Torta Mousse de Maracujá Victória Galina

Informações da receita
  • 350g de Rosquinha Fortaleza de chocolate
  • 1 xícara de Margarina Puro Sabor
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar

Como fazer

Triturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.

Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.

Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.

Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Retirar e deixar esfriar.

Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.

Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.

Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.

O que você achou?

Sua avaliação: