Trufa de maracujá no cone

Informações da receita
  • Trufa:
  • 500g de chocolate branco
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de base sabor de maracujá
  • Casquinhas:
  • 15 casquinhas de sorvete
  • 200g de chocolate hidrogenado
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate hidrogenado

Como fazer

Em uma panela derreta o chocolate branco em banho-maria e misture todos os ingredientes, leve para gelar na geladeira coberto com papel filme por 1 hora

Retire e recheie as casquinhas de sorvete, já banhadas no chocolate, cubra com chocolate derretido e espere secar para embrulhar

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Rosarinha Rodrigues
Tartare de Salmão com Azeite de Limão Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Ainda não fiz. Mas parece muito boa. Gostaria de saber se pode congelar esse prato. Pode?
Responder

Dicas relacionadas