Trufa Tradicional Deliciosa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó

Como fazer

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, tire do fogo, adicione o rum, o creme de leite e misture

Leve para a geladeira por 2 horas antes de enrolar

Com a ajuda de uma colher (chá), forme as trufas e coloque sobre uma folha de papel-manteiga

Leve à geladeira por 30 minutos

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, e em seguida dê um banho-maria frio no mesmo, mexendo delicadamente até que em contato com os lábios, sinta-o frio

Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e pelo cacau em pó

Coloque sobre outra assadeira e deixe secar fora da geladeira até firmar

Embrulhe depois de bem seca

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