Abacaxi em Neve

Informações da receita
  • 1 unidade(s) envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
  • 1/4 xícara(s) leite desnatado
  • 1 xícara(s) abacaxi picado
  • 1/2 xícara(s) água
  • 1/2 xícara(s) suco de abacaxi concentrado, sem açúcar
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 unidade(s) claras
  • 15 colheres dosadoras de FINN Family
  • Hortelã e pedaços de abacaxi para decorar

Como fazer

Misture a gelatina com o leite e reserve

Enquanto isso, coloque o abacaxi e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.

Quando estiver macio, esmague o abacaxi com um garfo, misture os sucos e deixe ferver

Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver

Deixe esfriar.

Leve à geladeira até quase endurecer

Bata as claras em neve, misture FINN e junte delicadamente ao creme de abacaxi

Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer.

Desenforme, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: