Abóbora recheada com manjar de coco Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 abóbora, tipo japonesa inteira
  • 400ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 ovos
  • Decoração:
  • Calda de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de coco processado
  • 50ml leite de coco a gosto

Como fazer

Lave bem a abóbora

Retire um tampo na parte superior

Com uma faca e uma colher, descarte as sementes e os fios.

Reserve.

Num recipiente, misture o leite de coco e o açúcar

Mexa os ovos e misture-os ao leite de coco adoçado

Despeje dentro da abóbora e coloque-a na panela a vapor

Deixe cozinhar por uma hora

Retire a abóbora, deixe esfriar e leve à geladeira por 20 minutos.

Montagem:

Corte a abóbora em fatias

Arrume em pratos individuais, espalhe calda de caramelo no fundo dos pratos, e respingue leite de coco

Faça desenhos irregulares com palito

Decore a beirada com o coco.

Sirva em seguida.

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