Abobrinha Assada Nil

Informações da receita
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (chá) de margarina
  • 60g de pão cortado em cubos
  • 1/2 colher de chá de óregano
  • sal a gosto

Como fazer

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento

Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima

Retire do forno

Deixe esfriar, retire a polpa e pique

Reserve as cascas

Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos

Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser

Misture levemente e recheie as cascas

Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima

Se quiser, salpique queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: