Carne Assada com Abobrinha Karen

Informações da receita
  • 1-2 unidade(s) abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • sal
  • Óleo para fritar
  • 1 unidade(s) pães sírios
  • Maionese
  • 1 e 1/2 xícara(s) carne assada desfiada em tiras
  • 1 unidade(s) tomate cortado em rodelas
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 8 unidade(s) fatias de mussarela
  • Folhas de alface e tomates cereja para decorar

Como fazer

Tempere a abobrinha com sal e frite numa frigideira com óleo quente. Retire (reserve o óleo) e coloque para escorrer sobre papel absorvente.

Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C). Abra os pães e passe maionese em ambas as faces. Recheie com a abobrinha e a carne assada.

Aqueça as rodelas de tomate no óleo reservado e tempere com sal e orégano. Junte a salsa e acrescente aos sanduíches. Cubra com mozarela e feche.

Leve ao forno por alguns minutos, para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo. Passe os sanduíches para pratos individuais decorados com uma folha de alface e um tomatinho. Acompanhe com vinho tinto.

O que você achou?

Sua avaliação: