Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju Lucia

Informações da receita
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho

Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura

Acrescente o caldo de legumes játemperado e bem quente

Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo

Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos

Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

O que você achou?

Sua avaliação: