Arroz Casamenteiro de Santo Antonio Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1ª parte:
  • 500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada
  • 3 xícara de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 5 1/2 xícaras de água fervente
  • 2ª parte:
  • 1 xícara de milho verde aferventado ou 1 lata de milho
  • 1 xícara de pinhão cozido e fatiado
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo)
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de batata palha

Como fazer

1ª parte:

Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.

Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.

Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.

Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.

Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso kibe.

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