Arroz com Abóbora e Salsicha Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 xícaras de água
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 500 g de salsicha hot dog
  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de espinafre processado refogado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 200 g de requeijão cremoso

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.

À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente

Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.

Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente

Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.

Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.

Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

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