Arroz do Marcus Marcus Caldas

Informações da receita
Essa receita minha mãe sempre fazia em casa, e para relembrar os tempos da comidinha da mamãe resolvi fazê-la. Como sempre, muito fácil de se fazer e muito gostosa.
  • 3 xícaras de arroz (cru)
  • 6 xícaras de água fervente
  • 200 g de carne seca picada
  • 200 g de linguiça tipo calabresa picada
  • 1 repolho pequeno picado
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho triturado
  • Azeite
  • Sal

Como fazer

Em uma panela grande coloque o azeite e a cebola e antes de dourar acrescente o alho, deixando dourar. Acrescente a carne seca e depois de 2 minutos acrescente a linguiça, fritando tudo.

Depois acrescente o repolho refogando tudo por + ou - 3 minutos e acrescente o arroz refogando por mais 2 minutos. Acrescente sal a gosto e logo após a água fervente. Deixe cozinhar normalmente.

O que você achou?

Sua avaliação: