Risoto de calabresa com requeijão baiano e carne seca Alex

Informações da receita
  • 1 sazon para arroz
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • 2 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 300 gramas de requeijão baiano picado
  • sal a gosto
  • queijo parmesão para gratinar

Como fazer

Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola e deixe murchar. Em seguida a calabresa, o arroz, o tempero, o sal, o vinho, a água a carne seca e o requeijão, mexa e tampe a panela e assim que pegar pressão conte 14 minutos.

Sirva quente e salpique o parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: