Arroz Doce com Sorvete Renata

Informações da receita
  • 3 xícaras água
  • 1 xícara arroz
  • 1 litro leite
  • 1 xícaras açúcar
  • 2 unidades paus de canela
  • 5 unidades cravos da índia
  • A gosto raspas de limão
  • 1/2 unidade pote de sorvete sabor carioca
  • A gosto Para polvilhar: canela em pó

Como fazer

Em uma panela média, coloque a água e o arroz. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar.

Acrescente o leite, o açúcar a canela, o cravo e as raspas de limão. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até obter um arroz macio e cremoso. Retire do fogo e reserve até esfriar.

Divida o arroz em 6 taças preenchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira por 3 horas.

Retire da geladeira e finalize com bolas do sorvete sabor carioca ou outro de sua preferencia.

Polvilhe a canela e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: