Arroz Dourado com Costelinha Renata

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de bacon em cubos
  • 1 espiga de milho cozida e em rodelas
  • ½ dose de cachaça
  • 4 dentes de alho
  • ½ kg de costelinha suína
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
  • 1 xícara (chá) de vagem torta
  • 2 pimentas biquinho
  • 1 colher (café) de açafrão da terra
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Água do cozimento da abóbora
  • ½ maço de espinafre
  • Sal a gosto

Como fazer

Doure o bacon no óleo até começar a dourar.

Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça.

Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo.

Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".

O que você achou?

Sua avaliação: