Arroz Natalino bubu

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de abacaxi picado (sem miolo)
  • 1 xícara de uva passas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 peito cozido e picado em cubos
  • 1 xícara de batata palha

Como fazer

Doure o azeite, o alho e a cebola. Coloque o arroz, o caldo, o abacaxi, a passas e 3 xícaras de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água toda secar.

Não repita a água.

Depois de pronto deixe deixe descansar por 10 mins e acrescente o frango e a batata palha

Decore com azeitona e salsa.

Informações adicionais

Fácil de fazer. Se preferir pode gratinar com queijo mussarela por cima também fica uma delicia.

O que você achou?

Sua avaliação: