Atum ao Forno do Jurandir Jurandir

Informações da receita
  • 750 grs. de batatas cortadas em cubos cozidas
  • 2 cenouras em fatias grossas cozidas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 latas de atum ao natural
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates sem sementes fatiados
  • 250 grs. de mussarela ralada
  • 150 grs. de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 50 grs. de queijo tipo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhe as batatas, juntamente com as cenouras e o caldo de legumes, mas não deixe os legumes ficarem muito moles.

Coloque-os no fundo de um refratário.

Adicione os tomates fatiados.

Escorra os atum, e após desfiá-los junte ao refratário.

Coloque, por cima as fatias de cebola, as azeitonas e o requeijão.

Regue com bastante azeite.

Coloque em seguida os ovos e espalhe a mussarela.

Após espalhe o queijo parmesão, misturado com o queijo provolone.

Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: