Atum Especial Laine

Informações da receita
  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
  • 200 g de mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Como fazer

Cozinhe as batatas em cubos, com uma colher de sopa de vinagre e o caldo de frango.

Escorra e coloque os cubos de batatas cozidos, no fundo de uma terrina redonda

Coloque sobre os cubos, os tomates cortados em rodelas, salpique o orégano.

Acrescente o atum já escorrido e desfiado..

Espalhe também a cebola fatiada, as azeitonas e o requeijão cremoso.

Distribua a mussarela, os ovos cozidos e cortados em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: