Atum em conserva

Informações da receita
  • 1 usuário favoritou
  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Como fazer

Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela

Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo

Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder