Bacalhau à minha moda

Informações da receita
  • 1k de bacalhau
  • 1k de batata inglesa
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas médias
  • 20 ovos de codorna cozidos
  • 15 azeitonas pretas ou verdes
  • cebolinha verde picada à gosto (Pode-se colocar coentro)
  • Meia xícara de azeite

Como fazer

Dessalgar o bacalhau

Cozinhar as batatas cortadas em cubos com o bacalhau

Reservar.

Picar a cebola e os pimentões à moda Juliana

Dourar a cebola no azeite (usar a metade) e quando estiver quase transparente juntar os pimentões

Dourar por mais 5m e juntar o bacalhau com as batatas

Colocar o restante do azeite

Juntar os ovos de codorna e as azeitonas.

Por cima colocar a cebolinha

Servir com arroz branco.

Além de fácil este prato pode ser servido quente ou frio, como salada.

Não retire totalmente o sal do bacalhau para cozinhar as batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: