Bala Baiana lia

Informações da receita
  • 1 = 2 xíc. (chá) leite
  • 2 = 2 xíc. (chá) açúcar
  • 3 = 1 colher (sopa) margarina
  • 4 = 4 gemas peneiradas
  • 5 = 300 g coco fresco ralado
  • Para o caramelo:
  • 1 = 2 xíc. (chá) açúcar refinado
  • 2 = 1/2 xíc. (chá) água
  • 3 = 2 colheres (sopa) vinagre branco

Como fazer

Levar 1, 2 e 3 ao fogo até desprender

Misturar 4 e Cozinhar em fogo baixo até desprender do fundo da panela

Esfriar

Fazer bolinhas

Espetar em um palito

Gelar por 2 horas para caramelizar

Embrulhar com celofane.

Caramelo:

Ferver 1 com 2, misturar Abaixar o fogo, sem mexer, até ponto de fio (côr de guaraná).

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