Batata Gratinada Cremosa IDALINA VERATTI

Informações da receita
  • 10 porções
  • 12 favoritaram
Minha avo fazia muito pra nos no fim de semana
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote queijo ralado 50 gr.
  • Salsinha picada
  • Azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas até ficarem al dente. Coloque-as numa forma e reserve. Numa vasilha coloque o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture bem.

Despeje o azeite por cima das batatas a gosto e depois espalhe o requeijão. Coloque a mistura por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

Sirva com salada de folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: