Bife à Francesa

Informações da receita
  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 Tomate
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Tablete de caldo de frango
  • 1 Lata de milho verde
  • Quanto baste de batata palha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Vinagre

Como fazer

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve

Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados

Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha

Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido

Misture bem, refogando levemente

Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas

Sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Verônica Albuquerque
Doce de Laranja da Terra

Usa-se os gomos ou as cascas? Na antepenultima linha fala de cascas, na ultima de gomos.

Responder