Bife a Rolê de Microondas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 6 bifes finos de alcatra (500g)
  • alho, cominho e sal a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • pimenta vermelha a gosto
  • sálvia picada a gosto
  • Para rechear
  • 1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 talos de salsão cortado em tirinhas
  • 1/2 chuchu cortado em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • folhas de salsinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Para enrolar
  • 200 g de bacon em fatias
  • 2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
  • Para camada e montagem:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • tomate cereja
  • cheiro verde picado

Como fazer

Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserve.

Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura

acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.

Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.

Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja.

Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.

O que você achou?

Sua avaliação: