Biscoitinho Holandês Abimapi

Informações da receita
Adoce sua relação com o futebol com a receita de biscoitinho holandês da ABIMA.
  • 1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate (450 gramas)
  • 1 colher das de chá de bicarbonato de sódio peneirado
  • 100 gramas de nozes moídas grosseiramente
  • 180 gramas de margarina culinária
  • 1 colher das de chá de essência de nozes
  • 1 ovo médio
  • 1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para passar as bolinhas

Como fazer

Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, as nozes e incorpore a manteiga. Junte o ovo, a essência e misture bem. Com a ajuda de duas colheres das de café coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, retire as porções e coloque em forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois elas vão achatar e espalhar.

Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 a 17 minutos.

Sirva a gosto.

Informações adicionais

Deixe a massa gelar por 4 horas ou mais, faça pequenas bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e leve para assar. O rendimento é de 100 biscoitinhos de aproximadamente 10 gramas cada.

Carboidrato da porção: 25,9g
Proteínas da porção: 2,1g
Gorduras da porção: 11,7g
Fibras da porção: 0,36g

O que você achou?

Sua avaliação: