Biscoito de Aveia com Coco Kamila

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).

Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de sopa), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha

Bata por 5 minutos e reserve.

Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó

Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre

Por último, junte a aveia e o coco

Misture até ficar homogêneo.

Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm)

Unte as mãos com azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos

Arrume-os na assadeira.

Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem

Retire do forno e desenforme-os ainda mornos com a ajuda de uma espátula

Informações adicionais

Cada biscoito possui 15 g

O que você achou?

Sua avaliação: