Biscoito de Polvilho (Peta)

Informações da receita
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  • 120 porções
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 4 colheres (chá) de sal .
  • 6 ovos . 300 g

Como fazer

Coloque o polvilho em uma tigela

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), 1 xícara (chá) de água (240 ml) e o sal

Leve ao fogo e deixe por 6 minutos ou até ferver

Retire do fogo.

Despeje, aos poucos e sem parar de mexer, sobre o polvilho escaldando-o

Deixe amornar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

Em seguida, junte os ovos um a um, misturando sempre até obter uma massa mole

Unte 6 assadeiras (33 cm x 23 cm) com o azeite de oliva reservado.

Coloque, aos poucos, a massa em um saco de confeitar

Com bico redondo (menos de 1/2 cm)

Sobre a assadeira faça palitos com a massa (7 cm de comprimento)

Leve ao forno por 30 minutos ou até os biscoitos dourarem

Retire do forno.

Coloque a assadeira sobre uma churrasqueira (com as brasas) para os biscoitos secarem

Assim eles podem ser guardados por mais tempo

Se não tiver churrasqueira, depois de terminar de assar os biscoitos, junte todos numa assadeira e coloque em forno bem baixo e com a porta aberta (do forno) por 15 minutos

Retire do forno.

Deixe os biscoitos esfriarem muito bem e guarde em recipiente com tampa.

Informações adicionais

Cada 128 biscoito possui 8 g

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  • Isa

    Uma GRANDE PORCARIA a receita, pode ter certeza que esta senhora não entra mais em minhas preferencias. NÃO FAÇAM, a não ser que queiram jogar fora depois que a PORCARIA ficou pronta.

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  • Shaylla

    Bom eu fiz e não ficou legal! Ficou com gosto de ovo, parece que foi frito!!!

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Jucy precisa de sua ajuda!
Pão Caseiro de Liquidificador

Eu fiz e o meu solou... alguém pode me dizer o que aconteceu ?

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