Biscoito de Soja Fabi

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 de xícara de água
  • 1 ovo caipira
  • 1 xícara de chá de uvas passa
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de chá de creme vegetal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de proteína miúda de soja
  • 1/2 xícara de chá de extrato de soja
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de amido de milho

Como fazer

Misture bem os 12 primeiros ingredientes e, em seguida, incorpore aos poucos a farinha e o amido de milho.

Forme os biscoitinhos usando 2 colheres de chá.

Asse em forno quente por 20 minutos até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: