Biscoito quebra-quebra

Informações da receita
  • 1 quilo de polvilho doce
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 a 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e canela a gosto

Como fazer

Coloque em uma tigela o polvilho, o açúcar, o sal, o fermento e a canela. Misture tudo.

Esquente o óleo e acrescente.

Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar.

Enrole no formato desejado.

Leve para assar em forno médio por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thayse
Pão francês Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas