Biscoito de Polvilho frito do Globo Rural

Informações da receita
  • 4 42 votos
  • 160 usuários favoritaram
Receita que vem do distrito de Pocinhos do Rio Verde, em Caldas, no sul de Minas Gerais exibida no Globo Rural em 21/07/09
  • 100 gramas de farinha de milho
  • 2 copos de água bem quente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 quilo de polvilho
  • ½ litro de água morna

Como fazer

Em uma bacia escalde a farinha com água quente

Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água morna e comece a sovar a massa

Para fritar os biscoitos nada de óleo quente

O fogo só é ligado na hora de colocar os biscoitos na panela e só depois que eles boiarem é preciso mexer

Em 15 minutos a receita está pronta

O biscoito fica bem quentinho e deve ser servido ainda quente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pacheco precisa de sua ajuda!
Pipoca com sorvete e calda de caramelo

Bom... eu comi a pipoca com Cobertura de caramelo da Yoki e nos ingredientes do caramelo tem açúcar, leite condensado e etc.. Como eu faço pra fazer a calda com o leite condensado no lugar do creme de leite?? Agradeço desde já!

Responder