Biscoito de Polvilho Frito do Globo Rural

Informações da receita
Receita que vem do distrito de Pocinhos do Rio Verde, em Caldas, no sul de Minas Gerais exibida no Globo Rural em 21/07/09
  • 100 gramas de farinha de milho
  • 2 copos de água bem quente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 quilo de polvilho
  • ½ litro de água morna

Como fazer

Em uma bacia escalde a farinha com água quente. Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água morna e comece a sovar a massa. Para fritar os biscoitos nada de óleo quente. O fogo só é ligado na hora de colocar os biscoitos na panela e só depois que eles boiarem é preciso mexer. Em 15 minutos a receita está pronta. O biscoito fica bem quentinho e deve ser servido ainda quente.

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Pergunta feita por Júlio Vieira
Rosca de Leite Condensado

Achei super confusa.. .Devo colocar todas as bolinhas no copo? Depois assar? Ou é uma forma de medir alguma coisa na massa com um todo e UMA BOLINHA NO COPO é só para testar e esta deve ser descartada? Ai ai... Sou programador, tem que explicar detalhadamente, rs... Obrigado!

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