Biscoito de Polvilho Frito do Globo Rural

Informações da receita
Receita que vem do distrito de Pocinhos do Rio Verde, em Caldas, no sul de Minas Gerais exibida no Globo Rural em 21/07/09
  • 100 gramas de farinha de milho
  • 2 copos de água bem quente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 quilo de polvilho
  • ½ litro de água morna

Como fazer

Em uma bacia escalde a farinha com água quente. Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água morna e comece a sovar a massa. Para fritar os biscoitos nada de óleo quente. O fogo só é ligado na hora de colocar os biscoitos na panela e só depois que eles boiarem é preciso mexer. Em 15 minutos a receita está pronta. O biscoito fica bem quentinho e deve ser servido ainda quente.

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Pergunta por Deborha
Bolo de Maçã de Liquidificador Bolo de Maçã de Liquidificador

Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?
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