Pastel de milho do Globo Rural

Informações da receita
  • ½ quilo de farinha de milho
  • 150 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • carne ou queijo para o recheio
  • 1 cálice de cachaça

Como fazer

Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça

Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho

Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura

Use uma colher

Quando a receita estiver fria, solve com as mãos

Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto

A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio

O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo

Na hora de fritar, use o óleo bem quente

Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.

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Pergunta feita por Isabel Pires
Docinho de Abóbora Docinho de Abóbora

Há um erro muito relevante, não consta a abóbora. Qual seria o tipo, a quantidade e como usá-la na receita?
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