Pastel de milho do Globo Rural

Informações da receita
  • ½ quilo de farinha de milho
  • 150 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • carne ou queijo para o recheio
  • 1 cálice de cachaça

Como fazer

Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça

Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho

Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura

Use uma colher

Quando a receita estiver fria, solve com as mãos

Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto

A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio

O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo

Na hora de fritar, use o óleo bem quente

Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.

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Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
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