Bolacha de cacau e flakes Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (chá) de coco desidratado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Sucrilhos levemente moído
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o ovo levemente batido, a essência de baunilha e volte a bater até obter um creme homogêneo. Com uma colher, adicione a farinha, o cacau, o coco e o Sucrilhos, misturando bem. Faça bolinhos com 1 colher (sopa) de massa e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: