Bolinho de Arroz com Queijo Mussarela Victória Galina

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz branco já cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.

Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: