Bolo Cetim Allanzito

Informações da receita
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 xícara de leite de coco
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 copos de leite fervido
  • 250 gramas de açúcar
  • 4 ovos

Como fazer

Bater o açúcar com a manteiga, até formar um creme.

Acrescentar os ovos e continuar a bater, até abrir bolhas e a massa ficar leve.

Vá juntando o leite e o de coco.

Por último, juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento (a farinha de trigo só deve ser colocada na hora do bolo ir para o forno).

Assar em forma grande untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno quente, nos primeiros 15 minutos, para evitar que o bolo fique solado.

Forno brando, até que fique completamente assado.

Confeitar, se for do agrado, com glacê de manteiga ou outra glacê qualquer.

O que você achou?

Sua avaliação: